Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TOROS IMBISS CUXHAVEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2996 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Toros Imbiss Cuxhaven bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 7:32 Super essen sehr empfehlenswert leider war die Lieferzeit etwas lang aber das lag an unserer Bestellzeit gehe ich von aus trotz allem sehr sehr gut Fahrer sehr freundlich
15 Jul 2024 um 11:42 Alles Bestens, immer wieder gerne!!
14 Jul 2024 um 21:43 Das Essen war super lecker, heiß und schnell geliefert. Immer wieder gerne
13 Jul 2024 um 20:57 Essen lauwarm.Statt Weißkrautsalat gab es Rot Krautsalat.Dss war nichts.Es war sonst besser.
13 Jul 2024 um 17:17 Aufgrund der Lieferzeit, obwohl der Laden 10min weg ist. Pizza war ok. Döner sehr aufgeweicht. Geschmacklich nicht so Toll. Die Pommes waren sehr wabbelig und fast kalt. Currywurst schmeckte so ob das fett schon was älter war. Meiste kam im Müll, lei
13 Jul 2024 um 11:30 Alles Top. Schnell, lecker und reichlich.
12 Jul 2024 um 21:24 Wir haben letztes Jahr schon im Urlaub bestellt. Dieses Jahr war klar das wir auch dieses Jahr wieder bestellen werden. Essen lecker, Fahrer sehr freundlich und Dankbar
11 Jul 2024 um 18:27 Super nette Mitarbeiter :)
10 Jul 2024 um 21:27 Das Fleisch im Döner war sehr knorpelig und kaum Sauce auf dem Fleisch. Merkwürdig war es das ganze Petersilie sich im Döner befand.
10 Jul 2024 um 6:05 Gerichte alle heiß und geschmacklich sehr lecker. Pizza reichlich belegt und alle Sonderwünsche (extra Zutaten) erfüllt. Lieferservice war mit ca 50 Minuten ok, da außerhalb von Cuxhaven zugestellt werden musste. Weiterempfehlung!
9 Jul 2024 um 14:09 nach langer Abstinenz mal wieder Yufka gegönnt. Vielleicht kam es mir nur so vor aber sie wirkten kleiner bzw. weniger gefüllt. Geschmack war gut. Bisher war ich nach 2 immer pappsatt. Dieses mal hätte ich 1nen mehr brauchen können
7 Jul 2024 um 20:39 Leider hat man auf meine bestell Notiz keine Rücksicht genommen und Pilze in calzone getan ich vertrage keine Pilze